Соус Паприк


Соус Паприк


Ингредиенты:

Перец сладкий красный 3 шт.
Масло сливочное или маргарин 30 г
Паприка молотая 1 ч. ложка
Бульон овощной 1 стакан
Хлопья овсяные 40 г
Творог 2 ст. ложки
Сливки густые 125 г

Приготовление:

Сначала нужно взять перец красный сладкий (2 шт.) и нарезать его крупными кубиками. Затем обжарить его на масле или маргарине. После этого добавить паприку, овощной бульон и тушить соус из паприки 20 минут. Затем перец нужно охладить, измельчить в блендере, добавить овсяные хлопья, протертый творог и все прогреть.

Далее оставшийся перец нужно нарезать мелкими кубиками, соединить с соусом из паприки. В конце добавить взбитые сливки и перемешать соус.


Рекомендуем: Овсяные котлетки
Овсяные котлетки
Ингредиенты:
• 2 стак. овсяных хлопьев;
• 2 ч. л. овощной или грибной приправы;
• 2 луковицы;
• 1 морковь;
• соль, перец;
• 2-3 ст. л. муки;
• растительное масло
Приготовление:
Овсяные хлопья залить 350 мл горячей воды, дать постоять, чтобы хлопья за парились.
Лук и морковь очистить, вымыть. Лук натереть на мелкой терке, морковь - на крупной.
Соединить хлопья, лук, морковь, приправу, посолить и поперчить, добавить муку, перемешать.
Котлеты жарить на растительном масле с двух сторон до хрустящей корочки

загрузка...
Добавлено:  15-04-2015, 05:27   Просмотров: 1026   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.