Бутерброды с грибной икрой и селёдкой матье


Бутерброды с грибной икрой и селёдкой матье


Ингредиенты для бутербродов
  • Чёрный хлеб (кусочки толщиной 8 мм),
  • грибная икра,
  • 2 ст. ложки майонеза,
  • 2 зубчика чеснока,
  • лук (по вкусу),
  • мелкий репчатый лук (по вкусу),
  • селёдка матье (любой вид),
  • яблочный уксус.
Рецепт приготовления бутербродов

Подготавливаем селедку для бутербродов: открываем баночку и выкладываем кусочки рыбы (из расчёта: на один бутерброд - 5 кусочков) в миску и пересыпаем луковыми колечками, сбрызгиваем яблочным уксусом и тщательно перемешиваем. Подготавливаем грибную икру для бутербродов: в пол-литра грибной икры добавляем 2 ст. ложки майонеза (нежирного) и измельченный чеснок, тщательно перемешиваем все. Намазываем толстым слоем на ломтики черного хлеба. Выкладываем сверху кусочки рабы и посыпаем мелко нарезанным репчатым луком.


Рекомендуем: Горячий бутерброд
Горячий бутерброд
Для бутербродов нам понадобится:
кобаса докторская
сыр
майонез
кетчуп
батон
Рецепт приготовления горячих бутербродов:
Колбасу и сыр нарезаем небольшими кубиками смешиваем с майонезом и выкладываем на нарезанный ломтиками батон. Сверху поливаем кетчупом по-вкусу и ставим в микроволновку или же в духовку. Как только сыр расплавился, наши бутерброды готовы.
После приготовления рецепта непременно посетите спа салон. Ему нет равных ...




загрузка...
Добавлено:  14-04-2015, 18:33   Просмотров: 1405   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.