Пироги из слоеного теста


Пироги из слоеного теста


Ингредиенты:
готовое слоеное тесто - 500 грамм
свежая капуста - 300-400 грамм
репчатый лук - 150 грамм
томатная паста - одна столовая ложка
вода - 1/2 стакана
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки
Способ приготовления:

Репчатый лук почистим, помоем и нарежем как можно мельче. Капусту нарежем тоненькой соломкой. Обжарим лук и капусту с добавлением растительного масла до румяности. Добавим соль, томатную пасту и воду. Хорошенько перемешаем и потушим до мягкости. После чего остудим.

Готовое слоеное тесто раскатаем в тонкий пласт и разрежем на квадратики. На каждый квадратик теста выложим приготовленную начинку и сформируем пирожки.

Выложим пирожки на застеленный бумагой для выпечки противень. Отправить в нагретую духовку и выпекаем при 180 градусах около 15-20 минут, до золотисто-оранжевого цвета.

Рецепт Пироги из слоеного теста подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом


Рекомендуем: Пирожки
Пирожки
Ингредиенты:
для теста:
300 миллилитров воды
1 ст. ложка сухих дрожжей
1 ст. ложка сахара
1 чайная ложка соли
60 миллилитров растительного масла
мука

для начинки:
1 маленький кочан капусты
5 вареных яиц
1 луковица
черный молотый перец по вкусу
соль по вкусу
растительное масло для жарки
Способ приготовления:

Смешаем в миске сухие дрожжи, соль и сахар. Добавим две ложки муки и полстакана теплой воды. Все перемешаем, вольем растительное масло и оставшуюся воду. Еще раз тщательно перемешаем и постепенно введем просеянную муку. Замесим гладкое, эластичное тесто.

После чего переложим тесто в смазанную растительным маслом миску, накроем полотенцем и поставим в теплое место. Через час тесто помнем и оставим еще на полчаса.

Для приготовления начинки луковицу почистим, измельчим и слегка обжарим на растительном масле.

Капусту мелко нарежем, переложим к луку и обжарим до румяности. Затем добавим мелко нарезанные вареные яйца, перец и соль. Тщательно перемешаем.

Готовое тесто разделим на небольшие шарики. Каждый шарик разомнем в лепешечку. На середину лепешечки положим начинку и защипнем края.

Выложим пирожки на смазанную растительным маслом тарелку и оставим на 10 минут для расстойки.

В глубокую сковороду нальем растительное масло и хорошо нагреем. Жарим пирожки с обеих сторон до румяности.

Рецепт Пирожки подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом

загрузка...
Добавлено:  12-04-2015, 17:27   Просмотров: 575   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.