Курица, фаршированная блинами


Курица, фаршированная блинами


Рецепт фаршированной курицы блинами очень необычен. Но получается очень вкусно, советуем вам приготовим самим, и вы в этом убедитесь.
Ингридиенты:

  • Курица
  • Приправы для птицы
  • Соль, перец
  • Майонез
  • Мед
Приготовление:

Курица промыть, обсушить. Натираем смесью из соли, перца и приправы для курицы.

Для начинки: отвариваем яйца 5 штук.

Отдельно делаем блинчики: из 1 яйца,  молока, муки, сахара и соли замешиваем блинное тесто и выпекаем несколько блинов. Блины нарезаем соломкой, добавляем к ним вареные рубленные яйца. Полученной начинкой фаршируем курицу.

Обмазываем курицу медом и  майонезом. Ставим в нагретую духовку на 1,5-2 часа.


Рекомендуем: Курица на соли в духовке
Курица на соли в духовке

Замечательное блюдо курица на соли в духовке подходит и для праздничного меню. Делается очень просто, а получается просто чудо.

Для приготовления нам понадобится:

- целая тушка курицы;

- набор пряностей,

- чеснок 3 зубка;

- полпачки соли.

Тушку курицы моем, обмазываем пряностями и мелконарезанным чесночком. Солить не надо! На противень укладываем подготовленную курицу, немного отступив 1,5-2 см. рассыпаем соль.

Запекаем  курочку до готовности в духовке. Чтобы получилась румяная со всех сторон, один раз курицу надо перевернуть, но делать это аккуратно, чтобы не коснуться соли.

Куро


чка на соли в духовке получается очень сочная и в меру соленая.  Рецепт курица на соли удобен еще и тем , что время непосредственно  тратится мало, а пока курица запекается в духовке , Вы занимаетесь  другими делами. Попробуйте приготовить!

загрузка...
Добавлено:  11-04-2015, 19:35   Просмотров: 694   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.