Куриные голени с овощами, запечённые в рукаве


Куриные голени с овощами, запечённые в рукаве


8 куриных голеней.
Овощи: картофель, цветная капуста, болгарский перец, приправа картофеля и овощей.
Маринад: 2 ст.л — майонез, 1 ст.л — горчицы, 3 ст.л — соевого соуса, приправа курицы, 2 зубчика -чеснока, соль. Готовим маринад.
Куриные голени выкладываем в маринад и перемешиваем и оставляем на 2-3 часа (я мариную на ночь). Овощи порезать кубиками, солим+приправы и сбрызгиваем растит. маслом, перемешиваем. В рукав для запекания сначала выкладываем овощи, сверху голени, перекладываем «рукав» на противень и в духовку на 1 час 30 минут при 180 гр., минут за 15 открыть пакет, чтобы голени подрумянились. Приятного аппетита.


Рекомендуем: Куриные голени в розовом соусе
Куриные голени в розовом соусе

По этому рецепту голени получаются нежными, с легким сладковатым вкусом. Майонез можно заменить сметаной, кетчуп — томатной пастой.

Время приготовления: 40 мин

Время подготовки: 30 мин

Кол-во порций: 8 шт


Ингредиенты к рецепту «Куриные голени в розовом соусе»:

  • Куриные голени 1 кг
  • Майонез 50 мл
  • Кетчуп 50 мл
  • Соль, перец молотый
  • Подсолнечное масло
  • Приготовление блюда по рецепту «Куриные голени в розовом соусе»:

    Для приготовления рецепта берем: куриные голени, майонез, кетчуп, соль, перец молотый, подсолнечное масло.

    Майонез соединить с кетчупом, перемешать.


    Куриные голени вымыть, посолить, поперчить. Перемешать. К голеням добавить соус, перемешать. Поставить в холодильник на 30 минут.


    Спустя время, выложить в смазанную форму голени.


     

     

    Запекать в духовке 30-40 минут при 180 градусах.


     



    загрузка...
    Добавлено:  8-04-2015, 15:19   Просмотров: 878   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.