Яичница с беконом ( с сыром и соевым соусом)


Яичница с беконом ( с сыром и соевым соусом)



Ингредиенты

  • яйца – 5 шт
  • картошка – 3 шт (средние)
  • лук – 1 шт
  • морковь – 1 шт (средняя)
  • сыр твердый – 100 г
  • соевый соус – 3 ст ложки
  • перец красный молотый
  • петрушка
  • масло дезодорированное
  • соль
  • Это невероятно сытное блюдо наверное сложно назвать просто «яичница». Это микс вкуснятины на сковородке, залитой яйцами. Вот! Хотя она не так эффектно смотрится как “оригинальная яичница“, но сытнее и вкуснее.

    Варим картофель в мундирах. Чистим его, нарезаем кружочками и выкладываем на дно сковородки, залитой предварительно маслом. Обжариваем чуть-чуть с одной стороны и переворачиваем.


    Бекон (или колбасу) порезать тонкими пластинами и кладем сверху уже поджаренной с одной стороны картошки.




    Лук минут 15 маринуем в соевом соусе. И тоже выкладываем на бекон.




    Морковь протушиваем отдельно до мягкости и опять в сковородку.

    Включаем огонь немного  прогреваем начинку яичницы.

    В это время взбиваем яйца.




    Взбитые яйца выливаем на яичницу и накрываем крышкой, чтобы яйца прихватились.




    Сверху посыпаем тертым сыром и мелко порезанной петрушкой. Опять накрываем крышкой и на медленный огонь минут на 5-7.




    Готовую яичницу с беконом и «всем, всем, всем» разрезаем на треугольки и подаем проголодавшимся и домочадцам. Вкусно очень ведь правда.




     


    Рекомендуем: Как приготовить яичницу
    Как приготовить яичницу
    Блюдо яичница принадлежит европейской кухне. В Ирландии и Великобритании яичница с беконом считается традиционным завтраком. А вот испанская яичница выполняется на лепешке.
    Яичница является достаточно популярным блюдом, широко известным во многих странах. Предоставим Вам ряд основных рецептов приготовления яичницы.

    Рецепты яичницы

    Яичница с названием «Птичье сено»

    Именно так готовят немецкие кулинары.

    Чтобы приготовить блюдо, нам потребуется:

    • Восемь ломтиков хлеба (белого)
    • восемь яиц
    • три-четыре столовые ложки сметаны или молока
    • ложка столовая топленого масла
    • соль

    Порядок приготовления следующий:

  • Разогреваем масло на сковороде масло.
  • Ломтиками нарезанный хлеб поджариваем до корочки румяного характера.
  • Производим взбивание яиц с молоком, солим.
  • Далее заливаем этой структурой поджаристый хлеб, доводим до момента готовности.
  • На стол рекомендуется подавать яичницу совместно с сырыми свежими овощами: помидорами, редисом или салатом. Следующий вариант яичницы «По-итальянски».

    Потребуется:

    • восемь яиц
    • топленого масла три столовых ложки
    • примерно 120 мл молока или сливок
    • 120 грамм сыра
    • 150 грамм спагетти
    • один помидор
    • соль
  • Необходимо отварить спагетти в чуть подсоленной воде,
  • Затем нарезать их на кусочки длиной по сантиметру, с тщательно нарезанными помидорами и сыром тертым, с использованием масла, спассеровать.
  • В получившуюся смесь вливаем смешанные молоко и яйца. Довести до готовности.
  • Преподнести на стол.
  • Уровень калорийности такого блюда как яичница-глазунья составляет порядка 243 ккал на 100 грамм продукта.

    Приятного аппетита!

    загрузка...
    Добавлено:  23-11-2013, 11:42   Просмотров: 2440   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.