Куриные кармашки


Куриные кармашки


Ингредиенты:
- куриная грудка
- сыр
- 1 яйцо
- панировочные сухари
- чеснок
- соль, перец
Способ приготовления:
Куриную грудку отбиваем и делаем надрез. Солим, перчим, внутреннюю часть кармашка смазываем давленым чесноком. Закладываем в кармашек тертый на крупной терке сыр. Защипываем деревянными зубочистками края грудинки. Немного взбиваем яйцо и окунаем в него грудинку, далее обваляем в панировочных сухарях и на сковороду. Жарим до готовности.
Приятного аппетита!

Рекомендуем: Мясо в сухарях
Мясо в сухарях

  Ингредиенты:

Куриные грудки — 3 шт.
Яйцо — 1 шт.
Панировочные сухари.
Растительное масло.
Соль.
Соевый соус — 3 ст.л.

На 2-3 порции. 1. Куриные грудки тщательно отбить (толщина филе должна быть около 1,5 см). 2. Замариновать грудки в соевом соусе (ок.20 мин.). 3. Обмакнуть сначала во взбитое яйцо, затем в панировочные сухари. 4. Обжарить с 2-х сторон в большом количестве сильно разогретого растительного масла. Чтобы панировка мясо в сухарях хорошо получилось, желательно пользоваться антипригарной сковородой. Довести до готовности 1-2 минуты в микроволновой печи. Резать горячими не рекомендуется — с грудок падает панировка. Можно подавать с соевым соусом.

Приятного аппетита!

загрузка...
Добавлено:  29-03-2015, 09:26   Просмотров: 407   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.