Сердечки к тёмному пиву


Сердечки к тёмному пиву


Продукты:
Сердечки индюшачьи
Яйцо, мука, соль, перец, специи (какие есть)
Итак, сердечки вымыть и обработать.

Потом ставим сердце вертикально и надрезаем пополам не до конца






Теперь отобьём каждое сердечко, что бы получилась такая тонкая плоская отбивная.


Вот такие отбивные посыпаем перцем, солью и приправами.


Теперь взбиваем яйцо, готовим тарелочку с мукой и ставим сковородку на огонь

Далее всё ещё проще — макаем сердечко в яйцо, в муку и на сковородку!


Не забудем перевернуть


всё!выкладывает в тарелку и приятного аппетита!


Рекомендуем: Шоколадные сердечки
Шоколадные сердечки


   Такие шоколадные сердечки  будут прекрасным подарком любимому человеку на День Святого Валентина.

Время приготовления 30 минут. Рецепт приготовления шоколадных сердечек:

1. Духовку разогреваем до 180°С. С помощью кулинарной кисточки смазываем маслом формочки – сердечки. Формочки ставим на противень. Масло с сахаром  растираем в светлую пышную массу.

2. Вводим по одному яйца. Чтобы масса не расслаивалась, одновременно с каждым яйцом можно добавлять немного муки.

3. В полученную смесь просеиваем муку с какао и разрыхлителем и растираем до получения однородного теста. Чтобы разжижить тесто, вливаем 1 – 2 ложки молока.

4. Полученное тесто раскладываем* в смазанные формочки. Выпекаем 10 – 12 минут. Шоколадные сердечки должны подняться и стать плотными на ощупь.

5. Первую партию сердечек остужаем в формочках и выкладываем на решетку. Из оставшегося теста выпекаем вторую партию сердечек.

6. Готовим крем**: маршмеллоу растапливаем в молоке и слегка остужаем. Масло растираем добела и частями, тщательно растирая, вводим в сладкое  молоко до получения гладкой массы. Полностью остужаем.

7. Сильно поднявшиеся и более крупные сердечки режем поперек пополам, нижнюю половину аккуратно промазываем слоем крема и накрываем верхом. Невысокие и маленькие сердечки промазываем кремом и складываем попарно.

8. Готовые шоколадные сердечки присыпаем просеянной сахарной пудрой.

*Чтобы сердечки получились аккуратными и хорошо оформленными, тесто в формочки следует класть немного – вполне достаточно 1  чайной ложки.

**Крем из маршмеллоу можно заменить любым другим кремом: масляным, сливочным, заварным.

  Для приготовления этих пирожных Вы можете воспользоваться специальной силиконовой формой «6 сердец» . Выпечка в ней не требует масла, не впитывает запахи и не пригорает.

Состав на 12 штук:

  • растительное масло для смазывания
  • сливочное масло  - 100 гр.
  • сахар – 100 гр.
  • небольшое яйцо – 2 шт.
  • мука – 125 гр.
  • разрыхлитель – ? ч. ложки
  • какао - порошок – 25 гр.
  • молоко – 1 -2 ст. ложки
  • сахарная пудра для присыпки.

Для крема:

  • белый маршмеллоу – 125 гр.
  • сливочное масло – 125 гр.
  • молоко – 50 мл.

Приятного Вам аппетита!

загрузка...
Добавлено:  21-03-2015, 10:20   Просмотров: 932   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.