Суп-пюре из курицы с фисташками |
![]() Ингредиенты:
Порядок приготовления: Количество порций: 4. Рекомендуем: Овощной суп-пюре ![]() Густой и нежный крем-суп из цветной капусты, картофеля и морковки, с сыром и сливками... Ингредиенты: цветная капуста - 1/2 головки куриный или овощной бульон - 2 л картофель - 3 шт. (средних) морковь - 1 шт. (крупная) плавленный сыр - 2 шт. жирные сливки - 3 ст. л. соль по вкусу Приготовление: Все овощи вымыть и очистить. Морковь и картофель отварить в бульоне в течение 15 мин. Добавить соцветия цветной капусты, посолить и варить еще 15 мин., до мягкости овощей. За 5 минут до готовности добавить измельченные сырки и сливки. Готовый суп немного остудить. Морковку вынуть, а остальное переложить в блендер и измельчить до однородной массы (при необходимости влить немного бульона). Морковь измельчить в блендере (отдельно) аналогичным образом. В тарелки слоями разлить овощное и морковное пюре. По желанию посыпать листиками миндаля и подавать. |
Добавлено: 20-03-2015, 18:09
Просмотров: 1159
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.