Рыбка с сюрпризом


Рыбка с сюрпризом



Очень вкусная фаршированная рыба. А какой фарш внутри? А этот секрет вы разгадаете, прочитав рецепт!
На конкурс "Коронное блюдо".
Карп — 1,5 кг
Шампиньоны — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт
Сухари ( молотые) — 3 ст. л.
Масло сливочнoe — 120 г
Соль
Перец
Сыр твердый — 50 г
Хорошо промываем грибы, нарезаем их тонкими пластинками,складываем в сотейник, добавив 1/3 масла, соль, перец и 2 ст.л. воды. Закрываем сотейник крышкой, и тушим грибы на слабом огне 10-15 минут.
Очищенную и выпотрошенную рыбу натираем снаружи и внутри солью.


Масло растираем с сырыми желтками,молотыми сухарями,


и белками, взбитыми в пену.


добавляем грибы и перемешиваем, солим и перчим.


Поперек рыбы делаем надрезы. Заполняем готовым фаршем брюшко рыбы, выкладываем на противень, поливаем растопленным маслом и запекаем в духовке при 170 гр. 25 минут.


Достаем рыбу из духовки и посыпаем тертым сыром, отправляем в духовку еще на 20 минут.


В итоге получаем изумительный вкус рыбы и начинки!
Приятного аппетита!!!!!!!


Рекомендуем: Жаркое из рыбы в горшочках
Жаркое из рыбы в горшочках

Представляю вам еще один оригинальный способ приготовления жаркое из рыбы в горшочках . Блюда в горшочках всегда отличаются своим неповторимым вкусом. Обязательно попробуйте приготовить и вкус этого блюда не оставит ни кого равнодушным. Нам понадобиться:

    Рецепт:
  • Рыбы-600 г,
  • Картошка-10шт,
  • Луковицы-3 шт.,
  • Масла-3 ст. л.,
  • Томат-пасты или томатного пюре-1 ст. л.,
  • Сметаны-½ стакана,
  • Чеснока-0,5 головки,
  • Стакан рыбного бульона,
  • Для бульона.
  • Морковь-1шт.,
  • Корень петрушки-1 шт.,
  • Зелень петрушки, лавровый лист, укроп, соль, пряности.
  • Как приготовить:
  • Рыбу чистим, удаляем внутренности, промываем. Нарезаем кусочками по 3-4 на порцию, солим и обжариваем на сковородке до полу готовности. Во время жарки к рыбе добавляем нарезанный лук  и предварительно пассированное  томатное пюре.
  • Картофель  так же чистим, нарезаем крупными кусками и обжариваем до полуготовности.
  • Рыбьи  хвосты,  плавники головы варим и добавляем лук,  морковку, корень петрушки, соль. Бульон крышкой не закрывать он должен закипать медленно и едва заметно кипеть 20-30 минут.
  • Берем горшочки, укладываем обжаренную рыбу, картофель заливаем небольшим  количеством бульона, чуть меньше половины добавляем сметану и посыпаем пряностями на ваш вкус.
  • Ставим в духовку и запекаем при температуре не больше 180 градусов 30 минут.

Достаем с духовки жаркое из рыбы и наслаждаемся прекрасным вкусом. Уверен вам понравиться хорошего аппетита до встречи.

загрузка...
Добавлено:  1-03-2015, 14:27   Просмотров: 596   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.