Салат с корейской морковью и печенью


Салат с корейской морковью и печенью


Ингредиенты:
• 500 г говяжьей печени,
• 300 г готовой корейской моркови,
• 3 небольших луковицы,
• 2 ст. л.растительного масла,
• 1/2 ч. л. соли,
• 150 г майонеза.
Приготовление:
Лук режем полукольцами.
Сырую печень очищаем от пленок. Мелко нарезаем.
Лук обжариваем на разогретой с растительным маслом сковороде до золотистого цвета.
Добавляем печень. Жарим до готовности около 5 минут. Солим. Даем остыть.
Соединяем печень с корейской морковью.
Заправляем майонезом. Перемешиваем.

Рекомендуем: Салат с курицей и корейской морковкой
Салат с курицей и корейской морковкой

Из всего многообразия салатов с курицей, этот салат с курицей, апельсином и корейской морковью нравится мне больше всех. И курица сама по себе хороша, и корейская морковь (во многом благодаря кориандру с уксусом) тоже, а уж правильно объединив их в одно блюдо с сыром, яйцами и апельсином получим  очень даже приличный вкус.
Салат с курицей и корейской морковью. Рецепт.

Для приготовления салата нам понадобится:


  • Куриный окорочок или филе курицы;

  • 200 гр. корейской моркови;

  • Один апельсин;

  • Яйца куриного — 3-4 штуки;

  • Твёрдого сыра — 150гр.;

  • Майонез.


Приготовление.

Курицу отварить и порезать кубиками или соломкой. Яйца сварить вкрутую и потереть на мелкой тёрке. Апельсин очистить от кожуры и порезать небольшими кубиками. Сыр натереть на крупной тёрке.

Выкладывать салат слоями, смазывая каждый слой майонезом, в такой очерёдности:

          1-й слой – курица

          2-й слой – корейская морковка

          3-й слой – апельсин

          4-й слой – яйца

          5-й слой – сыр.

Сверху можно ещё раз смазать майонезом и украсить зеленью.

загрузка...
Добавлено:  1-03-2015, 09:05   Просмотров: 1884   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.