Рулетики из лаваша с семгой и ветчиной


Рулетики из лаваша с семгой и ветчиной




Рулеты из лаваша являются очень популярной и вкусной закуской, которая будет уместна на любом праздничном столе.

Ингредиенты:

лаваш (тонкий) — 2 шт.;
малосоленой семга — 200-300 г;
ветчина — 300 г;
плавленый сыр — 200-300 г;
зелень — по вкусу.

1. Зелень мелко нарезать. Семгу нарезать тонкими пластиками.

2. Лаваш смазать тонким слоем сыра. Выложить семгу. Посыпать зеленью.

3. Лаваш с семгой свернуть в рулет и положить на 10-15 минут в морозильную камеру. Затем достать и нарезать кусочками.

Также сделать рулетики с ветчиной.


Рекомендуем: Рулет из лаваша с красной рыбой
Рулет из лаваша с красной рыбой


Рецепт предоставлен Ириной.

Потребуется: тонкий армянский лаваш сыр плавленый слабосоленая красная рыба (семга, кета, форель) укроп, чеснок

Приготовление: лаваш намазать плавленым сыром, равномерно распределить по поверхности 2 тертые на мелкой терке зубчика чеснока, Далее посыпать мелко нарезанным укропом.

Разложить сверху кусочки рыбы. Свернуть рулетом, завернуть в фольгу или пищевую пленку, убрать в холодильник на несколько часов.

Перед подачей острым ножом нарезать порционными кусочками. Рулет можно делать без чеснока и укропа. А можно пофантазировать с сочетанием ингредиентов и подобрать еще более вкусный вариант лаваша с начинкой, который подойдет не только на обычный завтрак или обед, но и на праздничный стол в качестве закуски.

загрузка...
Добавлено:  28-02-2015, 05:48   Просмотров: 412   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.