Пирог с курицей


Пирог с курицей


Куриные голени очистить от косточек, оставив лишь 1 см у начала. Посолить и поперчить, натереть чесноком. Для начинки — лисички или любые грибы, пожарить с луком. Посолить и добавить зелени-петрушка, сельдерей. Нашпиговать голени и уложить на раскатанный круг дрожжевого теста, который смазать майонезом. Защипать и складывать в смазанную маслом форму швом вниз. Смазать маслом раст. и затем верх взбитым яйцом. Посыпать тмином. Печь 40 минут. Если верх сильно зарумянится, положить фольгу в 2-3 сложения.


Рекомендуем: Куриные голени в розовом соусе
Куриные голени в розовом соусе

По этому рецепту голени получаются нежными, с легким сладковатым вкусом. Майонез можно заменить сметаной, кетчуп — томатной пастой.

Время приготовления: 40 мин

Время подготовки: 30 мин

Кол-во порций: 8 шт


Ингредиенты к рецепту «Куриные голени в розовом соусе»:

  • Куриные голени 1 кг
  • Майонез 50 мл
  • Кетчуп 50 мл
  • Соль, перец молотый
  • Подсолнечное масло
  • Приготовление блюда по рецепту «Куриные голени в розовом соусе»:

    Для приготовления рецепта берем: куриные голени, майонез, кетчуп, соль, перец молотый, подсолнечное масло.

    Майонез соединить с кетчупом, перемешать.


    Куриные голени вымыть, посолить, поперчить. Перемешать. К голеням добавить соус, перемешать. Поставить в холодильник на 30 минут.


    Спустя время, выложить в смазанную форму голени.


     

     

    Запекать в духовке 30-40 минут при 180 градусах.


     



    загрузка...
    Добавлено:  24-02-2015, 14:35   Просмотров: 396   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.