Конфеты с фисташковой пастой


Конфеты с фисташковой пастой


Ингредиенты:

250 г фисташковой пасты
1 плитка шоколада (горького или молочного, на ваш вкус)
несколько целых, очищенных фисташек для украшения

Приготовление:

Разморозить фисташковую пасту. Сформировать из нее небольшие батончики.

Убрать в холодильник на 5 минут.

Растопить на водяной бане или в микроволновке шоколад.


Достать фисташковые заготовки. Каждую, по очереди опустить в шоколад и при помощи вилки покрыть конфету со всех сторон.


Разделочную доску покрыть бумагой для выпечки. На нее аккуратно переместить конфету. Сверху для красоты уложить целую фисташку.


Убрать в холодильник еще на 5 минут. Шоколад быстро застынет.

При помощи тонкого ножа отделить конфету от бумаги. Когда конфета застынет, она очень легко отойдет. И сервировать на ваше усмотрение.

Хранить в холодильнике.


Приятного чаепития!


Рекомендуем: Горячий шоколад
Горячий шоколад

Ингредиенты:

1 литр молока
100 г. шоколада (лучше по 50г. горького и молочного)

Рецепт приготовления
Указано количество ингредиентов на 4 порции.

Молоко поставить на огонь.

Шоколад разломать на дольки.


В молоко добавить шоколад. Нагревать помешивая до полного растворения шоколада.



Приятного аппетита!


загрузка...
Добавлено:  16-02-2015, 15:17   Просмотров: 838   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.