Рулетики из красной рыбы в лаваше


Рулетики из красной рыбы в лаваше


и еще вариант

Быстрые закусочные рулеты, очень нежные, напоминают роллы

Ингредиенты:

1 армянский лаваш
300 г филе малосольной лососевой рыбы (форель, семга)
3 огурца
80 г сливочного сыра маскарпоне (Mascarpone)
зелень на любителя

Приготовление:

  • Огурец очищаем от кожуры
  • Очень тонкими пластинками нарезаем огурец и филе
  • На лаваш намазываем тонким слоем сыр
  • Выкладываем “шахматку”


    или широкие полосы из огурца и рыбки


  • Плотно закручиваем рулет и в холодильник на 2-3 часа

  • Рекомендуем: Рулетики из лаваша с семгой и ветчиной
    Рулетики из лаваша с семгой и ветчиной



    Рулеты из лаваша являются очень популярной и вкусной закуской, которая будет уместна на любом праздничном столе.

    Ингредиенты:

    лаваш (тонкий) — 2 шт.;
    малосоленой семга — 200-300 г;
    ветчина — 300 г;
    плавленый сыр — 200-300 г;
    зелень — по вкусу.

    1. Зелень мелко нарезать. Семгу нарезать тонкими пластиками.

    2. Лаваш смазать тонким слоем сыра. Выложить семгу. Посыпать зеленью.

    3. Лаваш с семгой свернуть в рулет и положить на 10-15 минут в морозильную камеру. Затем достать и нарезать кусочками.

    Также сделать рулетики с ветчиной.

    загрузка...
    Добавлено:  23-11-2013, 11:42   Просмотров: 4882   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.