Сырники с изюмом


Сырники с изюмом



Моя семья любит сырники, поэтому стараюсь готовить это лакомство почти каждую неделю. Их можно подавать с медом, со сметаной, с вареньем, со сгущенкой или с соусом. Вариантов масса, однако, я люблю их кушать с соусом…

Нам понадобятся:

Для сырников:

  • 2 пачки творога;
  • 2 яйца;
  • 2-3 ст. л. сахара (по вкусу, кто любит сырники послаще, можно добавить больше);
  • 1 пачка ванильного сахара;
  • Соль – на кончике ножа;
  • 1-2 ст. л. муки;
  • 100 гр. изюма;

Для соуса:

  • Сметана (любой жирности);
  • Сахар по вкусу;
  • 1 яйцо.

Приготовление:

Изюм промыть и замочить в теплой воде.

Творог размять вилкой в миске. Добавить яйца, соль, сахар, ванильный сахар, муку.

Перемешать тесто до однородной массы.

Добавить изюм. Снова перемешать.
Из теста слепить сырники, обвалять их в муке и обжарить с обеих сторон.


Готовые сырники сложить в сковороду.

Сметану, сахар и яйцо перемешать. Залить соусом сырники с изюмом и закрыть крышкой сковороду.

Эххх, вкуснотищщща!


Рекомендуем: Сырники
Сырники

Ингредиенты:

- 600г творога

- 2 яйца

- 4 ст.л сахара

- 4 ст.л муки

- подсолнечное масло

Приготовление сырников.

Размять творог.

Вбить яйца.

Добавить сахар и муку.

Замесить тесто.

Сформировать с теста шарики и приплюснуть их до толщины 1 см.

В разогретую сковородку с подсолнечным маслом выложить сырники и жарить их с двух сторон до золотистой корочки.

Готовые сырники подавать к столу со сметаной.

damacook.ru

загрузка...
Добавлено:  8-02-2015, 21:18   Просмотров: 526   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.