Французское пюре


Французское пюре


  • Время приготовления: 10 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 6
Привычное пюре может быть еще более вкусным.
Ингредиенты:
  • 500 г картофеля
  • 1 пучок петрушки
  • 1 ч.л. смеси соли и молотого черного перца
  • 1 стакан сливок
  • 100 г сливочное масла
  • 2 зубчиков чеснока
Приготовление:
  • 1 Петрушку нарежьте как можно мельче. Чеснок превратить в пюре.
  • 2 Картофель отварите в соленой воде. Варить лучше не до готовности, а пока она не начнет развариваться.
  • 3 Слейте из картофеля воду. Добавьте в него перец, сливки, сливочное масло, петрушку и чеснок.
  • 4 Растолките смесь в однородное пюре. Теперь можно подавать пюре к столу.

Рекомендуем: Соус к салату
Соус к салату

  • Время приготовления: 10 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 4
Главное для салата, это соус.


Ингредиенты:
  • 1 стакан лимонного сока
  • 1 ч.л. молотого черного перца
  • 1 стакан оливкового масла
  • 1 пучок петрушки
  • 2 ст.л. сухой мяты
  • 1 ч.л. сумаха
  • 1 ч.л. сахара
  • 1 ч.л. соли
  • 2 ч.л. чесночного пюре
  • 2 ст.л. яблочного уксуса
Приготовление:
  • 1 Петрушки нарежьте, как можно мельче.
  • 2 Сначала смешайте жидкие Ингредиенты:.
  • 3 Затем выложите в жидкую смесь сухие специи и петрушку.
  • 4 Тщательно размешайте смесь.
  • 5 Поставьте соус в холодильник на пару дней.

загрузка...
Добавлено:  6-02-2015, 14:44   Просмотров: 935   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.