Яйца фаршированные белыми (сухими) грибами


Яйца фаршированные белыми (сухими) грибами


Ингредиенты для яиц фаршированных сухими белыми грибами

5 яиц
5 шт. сушеных белых грибов
1 крупная луковица
2 столовые ложки размягченного сливочного масла
1 - 2 столовые ложки майонеза
растительное масло для жарки
соль
перец

Приготовление яиц фаршированных сухими белыми грибами

Грибы залить водой и оставить на несколько часов, а лучше на ночь. Затем хорошенечко вымыть и 0тварить 10 минут, остудить. Очень мелко порезать грибы с луком и спассеровать в небольшом количестве  растительного масла.
Яйца отварить, очистить, разрезать вдоль пополам, вынуть желтки.
Обжаренные грибы с луком смешать с желтками, сливочным маслом, посолить и поперчить, добавить немного майонеза, но только так, чтобы начинка не стала жидкой.
Белки наполнить начинкой и украсить по своему усмотрению.
Солить начинку нужно чуть больше обычного, т.к. белки не соленые.

Приятного аппетита!


Рекомендуем: Суп с белыми грибами и вермишелью
Суп с белыми грибами и вермишелью




Ингредиенты:

Сушенные белые грибы 100-120 гр
Репчатый лук 1 шт
Морковь 1 шт
Куриные бедрышки 2-3 шт
Вермишель 50-70 гр (мелкие узоры, паутинка)
Соль, перец по вкусу
Зелень

Приготовление:


Грибы залить кипятком и оставить на пару часов. Слить воду, грибы промыть и снова залить кипятком на 30-40 минут.

Половину луковицы мелко нарезать, вторую половину оставить для бульона. Нарезать кольцами морковь.

Из куриных бедер сварить бульон, в него добавить половину луковицы и морковь, как только мясо будет готово, вынуть из бульона, нарезать кусочками, процедить бульон, морковь и лук выбросить. Мясо отправить в бульон и дать закипеть.

Грибы нарезать полосочками, обжарить до золотистого цвета с нарезанной половиной луковицы на растительном масле.
В бульон отправить грибы с луком, довести до кипения, добавить вермишель, соль, перец, специи по вкусу и варить еще около 15 минут.

Готовый суп дополнить зеленью. Вкусно кушать с ржаными сухариками.


Приятного аппетита!
загрузка...
Добавлено:  23-11-2013, 11:42   Просмотров: 3464   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.