Курица, тушеная с грибами |
![]() Ингредиенты:
куриные ножки - шесть штук грибы - 600-700 грамм сметана - 250 грамм репчатый лук - две штуки болгарский перец - одна штука соль - по вкусу специи - по вкусу растительное масто - для жарки зелень - для украшения Способ приготовления: Куриные ножки помоем, обсушим и обжарим на разогретой с растительным маслом сковороде. Репчатый лук помоем, почистим и нарежем небольшими кубиками. Затем поджаренные куриными ножки выложим в глубокую кастрюлю, а лук переложим в сковородку где жарились ножки и тушим в течении 10 минут. Затем болгарский перец помоем, удалим сердцевину и нарежем соломкой. Грибы помоем, обсушим и нарежем небольшими пластинами. Затем грибы и перец выложим к луку, посолим, поперчим, добавим сметану и хорошенько перемешаем. Тушим в течении 10 минут. После этого зальем этим соусом куриные ножки и тушим в течении 10-15 минут. Готовую курицу, тушенную с грибами выложим на тарелку и украсим зеленью. Рецепт Курица, тушеная с грибами подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом Рекомендуем: Овощное рагу с грибами ![]() Ингредиенты: картофель - 600 грамм кабачки - 600 грамм шампиньоны - 200 грамм репчатый лук - одна штука болгарский перец - одна штука чеснок - 1 зубчик зелень укропа - по вкусу зелень петрушки - по вкусу черный молотый перец - по вкусу соль - по вкусу растительное масло - для жарки Способ приготовления: Картофель почистим, помоем и нарежем кубиками. Кабачки помоем и так же нарежем кубиками. Болгарский перец очистим от семенной коробки, помоем и нарежем соломкой. Морковь почистим, помоем и так же нарежем соломкой. Репчатый лук почистим и измельчим. Шампиньоны почистим, помоем, нарежем ломтиками и обжарим с луком на разогретом растительном масле, в отдельной сковороде, до готовности. Картофель выложим в жаровню с растительным маслом. Добавим морковь и обжарим до появления на овощах золотистой корочки. Добавим болгарский перец и кабачки. Вольем немного воды, разведенной с томатной пастой, накроем крышкой и тушим в течении 15 минут. Затем добавим обжаренные грибы, посолим, поперчим и тушим до готовности, иногда помешивая. Чеснок почистим и измельчим при помощи чесночницы. Зелень укропа и петрушки помоем, обсушим и мелко нарежем. Переложим чеснок и зелень в рагу, снимем с огня и дадим настояться в течении 5 минут. Рецепт Овощное рагу с грибами подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом |
Популярные рецепты
Добавлено: 3-02-2015, 15:21
Просмотров: 731
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|