Пироженое Подсолнух


Пироженое Подсолнух


Красивое, вкусно и очень необычное пироженое «Подсолнух» понравится многим, кто его попробует. Кроме того, готовить его несложно. Пироженое в виде подсолнуха — это то, что можно подать на праздничный стол.
Мини торты (пирожное)
База теста- медовик , раскатать тонкие пласты , после выпечки сходу стаканом либо формами для выпечки вырезать круглешки , смазать из кремом и обсыпать крошкой , верх украсить как вы возжелаете!

Медовик
3 яичка
150 гр.сахара
50гр.масла
3 стол.ложки меда
1 ч.л.соды
500-600 гр.муки

Смешать все продукты, не считая муки и поставить на водяную баню, на 15-20 минут. Снять с огня, равномерно добавить муку. Должно получится мягкое тесто, испечь пласты. Остудить, смазать кремом.

Крем-
2ложки муки
200гр.сахара
0,5 литра молока
Сварить заварной крем, остудить.
и 250гр. взбитого масла, в конце ванилин.


Рекомендуем: Медовичек
Медовичек

Медовик
Тесто:
3 яйца
50 гр. слив. масла
3 ст. л. мёда
1 стак. сахара
1,5  ч. л. соды
муки

Крем:
400 гр.  слив. масла
2 бан. сгущёнки
взбить.

На » водяной бане» разогреть яйца, масло, мёд и сахар, постоянно помешивая, до растворения сахара. Доб. соду, масса должна увеличиться в объёме. Снять с «бани» добавить постепенно муку(не переборщите муки) тесто должно чуть-чуть прилипать к рукам, коржи получатся мягкие. Тесто разделить на 9-11 частей. Раскатать очень тонко вырезать нужный диаметр и выпекать в духовке до золотистого цвета. Коржи пекутся очень быстро.
Смазать коржи кремом, верх и бока посыпать любыми дроблёнными орешками. Украсить.

загрузка...
Добавлено:  23-01-2015, 11:24   Просмотров: 694   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.