Рыбные стейки запеченные в фольге


Рыбные стейки запеченные в фольге


Ингредиенты
филе белой/красной рыбы (стейки)- 4 шт
базилик- 1 ветка
сок одного лимона
помидор- 6 шт
сливочное масло- 4 кусочка по 10-15 гр
соль, перец по вкусу
Приготовление
Подготовить рыбу, посолить, поперчить по вкусу и полить лимонным соком, оставить на 20-30 мин. Помидоры обдать кипятком и снять с них кожицу, нарезать кольцами. Мелко нарезать базилик.
На каждый стейк (филе) выложить помидоры и посыпать базиликом, сверху положить кусочек масла. Завернуть каждый стейк (отдельно) в фольгу.
Запекать в разогретой до 200 С духовке в течении 25-30 мин. Готовую рыбу, не вынимая из фольги, подавать на стол, украсив зеленью и кусочком лимона.
Приятного аппетита!

Рекомендуем: Филе рыбы, запеченное с помидорами и сыром
Филе рыбы, запеченное с помидорами и сыром
Ингредиенты:
- 300 гр. помидор;
- 500 гр. филе любой рыбы;
- 150 гр. сыра;
- 3 зубчика чеснока;
- зелень по вкусу;
- соль и перец по вкусу;
- 5 ст.л. томатной пасты, либо кетчупа. Филе нарезать небольшими порционными кусочками.
Помидоры нарезать тонкими кружочками.
Чеснок мелко накрошить.
Сыр натереть на крупной терке.
Зелень мелко порубить.
На дно небольшой формы выложить филе рыбы. Посолить и поперчить по вкусу.
Поверх филе положить помидоры.
Сверху положить чеснок. Посолить и поперчить по вкусу.
Промазать помидоры кетчупом.
Посыпать сверху сыром. Печь при 180 градусах около сорока минут.
Перед подачей на стол посыпать блюдо свежей зеленью.

загрузка...
Добавлено:  10-01-2015, 17:36   Просмотров: 811   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.