Омлет по-испански


Омлет по-испански


Ингредиенты:
• 8 яиц,
• 1 красный сладкий перец,
• 1 зеленый сладкий перец,
• 1 луковица,
• 1 зубчик чеснока,
• 30 г сливочного масла,
• 75 мл сливок,
• 50 г черных оливок без косточек,
• 1-2 щепотки молотого красного перца,
• соль по вкусу.
Приготовление:
1. Перец нарезать тонкими полосками, лук нарезать колечками. Жарить на оливковом масле ю минут.
2. Измельчить чеснок. Взбить яйца со сливками, добавить чеснок, соль, молотый красный перец.
3. В отдельной сковороде разогреть сливочное масло, влить яичную смесь, затем выложить перец, лук и оливки. Накрыть крышкой, жарить примерно 5 минут, снять с огня и сразу подать на стол.

Рекомендуем: Курица и овощи на шампурах
Курица и овощи на шампурах
Сочные шашлычки из курочки с беконом и соусом из сладкого перца у вас дома... Ингредиенты:
филе куриной грудки - 4 шт.
чеснок - 1 зубчик
оливковое масло - 100 мл
лимонный сок - 3 ст. л.
цуккини - 1 шт.
красный сладкий перец - 3 шт.
желтый сладкий перец - 1 шт.
лук - 3 шт.
бекон - 6 ломтиков
уксус - 3 ст. л.
кетчуп - 3 ст. л.
кэрри
соль, перец
Приготовление:
Каждый кусок куриного филе разрезать на 4 части. Чеснок порубить, смешать с лимонным соком и кэрри и замариновать мясо на 1 час.
Цуккини, по 1 стручку красного и желтого перца нарезать кусочками, а лук на 8 частей.
Кусочки филе завернуть в половинки ломтиков бекона. Мясо и овощи нанизать на шампуры, посыпав специями и жарить 10 мин. в 2 ст. л. растительного масла, поливая маринадом.
Для соуса оставшийся сладкий перец и лук измельчить блендером в пюре, добавить уксус, кетчуп, растительное масло, соль и перец.
Готовые шашлычки подавать с соусом и свежей зеленью.
Если вы готовите это блюдо для вечеринки, вам также будет интересно посмотреть оригинальные Напитки к такому случаю.
загрузка...
Добавлено:  3-01-2015, 10:38   Просмотров: 475   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.