Белый хлеб с сюрпризом


Белый хлеб с сюрпризом


Ингредиенты:
• 1 булка белого хлеба
Для начинки:
• 2 моркови;
• 2 луковицы;
• 2 яйца;
• 1 баночка любых консервов в масле;
• 100 г сливочного масла;
• 1/2 пучка зелени петрушки;
• соль, перец по вкусу;
• растительное масло для жаренья
Для украшения:
• кунжут;
• растительное масло;
• зелень петрушки;
• вареная морковь
Приготовление:
У булки срезать с обеих сторон горбушки. Аккуратно вилкой вынуть мякоть, оставив стенки толщиной около 1 см.
Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, нарезать небольшими кубиками.
Морковь и лук очистить, нарезать маленькими кубиками, вместе обжарить в растительном масле.
Из банки с рыбой слить масло. Рыбу размять вилкой, удалив предварительно косточки.
Несколько веточек петрушки оставить для украшения, остальную зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать.
Соединить мякиш булки, лук с морковью, яйца, рыбу, зелень, размягченное сливочное масло, соль, перец, все хорошо перемешать.
Приготовленной массой плотно начинить булку, приставить с обеих сторон горбушки. Завернуть булку в пищевую пленку и положить на 3-4 ч в холодильник.
Перед подачей на стол булку смазать растительным маслом, посыпать кунжутом и аккуратно нарезать ломтями. Украсить зеленью и морковью.

Рекомендуем: Салат шпротный
Салат шпротный
Ингредиенты:
• 4 картофелины;
• 1 баночка шпрот;
• 400 г грибов;
• 1 луковица;
• 4 яйца;
• 1 морковь;
• растительное масло;
• соль, перец
Приготовление:
Картофель вымыть, отварить в кожуре, остудить, очистить, натереть на терке.
Морковь очистить, вымыть, натереть на терке, обжарить на растительном масле.
Лук очистить вымыть. Лук и грибы нарезать кубиками, обжарить на растительном масле.
Яйца сварить, остудить, очистить, натереть на терке.
Шпроты хорошо размять вилкой.
Салат выложить слоями, смазывая майонезом (посолить): 1/3 картофеля - шпроты - половину яиц -1/3 картофеля - грибы с луком - оставшийся картофель - морковь -оставшиеся яйца.

загрузка...
Добавлено:  2-01-2015, 23:42   Просмотров: 1005   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.