говядина фаршированная яблоками


говядина фаршированная яблоками


С яблоками можно приготовить практически любое мясо: оригинальный вкус, нежный аромат и аппетитный вид гарантированы...

Итак, говядина фаршированная яблоками!

Ингредиенты:
Кусок говяжей вырезки.
Яблоко.
Зубчик чеснока.
Соль, перец.

Готовим:

Берём кусок говяжей вырезки. Солим перчим.

Яблоки режем дольками, сердцевину вырезаем. Чеснок режем пластинками.

Острым ножом делаем надрезы в говядине. Начиняем яблоками и чесноком.

Укладываем в керамическую форму. Ставим в духовку на 1,5 часа при 160-180гр.

Приятного аппетита!!!


Рекомендуем: Буженина из свинины с яблоками в мультиварке
Буженина из свинины с яблоками в мультиварке

Ингредиенты:

1 кг свиной шейки

1 крупное яблоко

1/2 мультистакана сметаны 25%

4-5 зубчиков чеснока

паприка

шафран

перец

соль

Приготовление:

Отбить мясо, поперчить, посолить, присыпать приправами, втереть их в мясо, сделать острым ножом надрезы с внутренней стороны куска, нарезать яблоко (без кожуры) на тонкие пластинки, нафаршировать мясо.

Смешать сметану с раздавленным чесноком, полить половиной соуса мясо, свернуть в рулет и связать шнуром, щели скрепить зубочистками, выложить мясо в чашу, полить соусом, запекать в режиме «Выпечка», буженина из свинины с яблоками в мультиварке будет готова через 2,5 часа, затем переложить мясо на блюдо, разрезать, украсить по вкусу.

Чтобы блюдо получилось сочным надо выбирать свинину пожирнее, а яблоки для аромата лучше взять кисло-сладких сортов.

загрузка...
Добавлено:  1-01-2015, 20:12   Просмотров: 562   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.