Блины, фаршированные печенью |
![]() Ингредиенты
И снова блинчики. Масленица как-никак. На этот раз я хочу Вам предложить рецепт моих любимых фаршированных блинчиков. Эти блинчики можно делать с фаршем или куриным филе. Но с печенью получается более нежно. Лук мелко покрошить. Обжарить лук на растительном масле. Добавить печень, жарить до готовности (около 7-8 минут). Печень с луком пропустить через мясорубку. Яйца натереть на мелкой терке. Смешать печень и яйца, посолить, поперчить. На блинчик выложить начинку. Свернуть конвертик. Обжарить конвертики на растительном масле до золотистого цвета. Приятного аппетита. Рекомендуем: Печень с картофелем, запеченные в горшочке ![]() Ингредиенты
Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. Печень нарезать небольшими кусочками. Обжарить лук на растительном масле. Добавить морковь, немного обжарить. Добавить печень, жарить, помешивая, в течение 2-3 минут. Добавить сметану, посолить, поперчить, тушить около 5-7 минут. Картофель нарезать кубиками или брусочками. На растительном масле пожарить картофель до готовности (точное время не подскажу), посолить. Сыр натереть на средней терке. В горшочек (вместо горшочка можно использовать любую, подходящую для запекания посуду) выложить половину печени. На печень выложить весь картофель. На картофель выложить оставшуюся печень. Посыпать сыром. Приятного аппетита. |
Добавлено: 30-12-2014, 13:11
Просмотров: 2029
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|