Творог со взбитыми сливками


Творог со взбитыми сливками


творог — 200 г
сахар — 3 ст. ложки
сливки жирные — 2 ст. ложки
ванильный сахар — 1 ч. ложка
мармелад — 20 г
сок фруктовый или ягодный — 2 ст. ложки
Инструкции:
Творог протрите, добавьте сахар, ванильный сахар и взбивайте до получения однородной массы. Затем введите взбитые сливки, перемешайте и поставьте в холодильник на 10 минут. Перед подачей выложите десерт в креманку, оформите кусочками мармелада, полейте фруктовым или ягодным соком.


Рекомендуем: Мускатный крем
Мускатный крем

Ингредиенты:

яйца — 4 шт.
сахар — 1/2 стакана
молоко — 300 мл
жирные сливки — 300 мл
ванильный сахар — 1 ч. л.
тертый мускатный орех

Приготовление:

Разогреть духовку до 150 градусов. Яйца слегка взбить с сахаром.

В кастрюле на среднем огне разогреть молоко, сливки и ванильный сахар (довести почти до кипения). Затем снять с огня, влить яйца и быстро перемешать венчиком. Процедить смесь в керамическую форму для запекания (1-литровую) и посыпать мускатным орехом.

Поставить в глубокую сковороду и влить кипяток до половины высоты формы. Выпекать 45 минут. Подавать теплым, вместе с любимым вареньем.

загрузка...
Добавлено:  27-12-2014, 08:11   Просмотров: 1294   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.