Сливочно-ванильный флан


Сливочно-ванильный флан


Упрощенный вариант приготовления нежного десерта на основе яиц, с добавлением мороженого и сыра рикотта... Ингредиенты:
сыр рикотта - 200 г
сахар - 1/2 стакана
ликер Амаретто - 1/4 стакана
сахарная пудра - 1/4 стакана
ванильное мороженое - 200 г
яйца - 4 шт.
ванильный сахар - 2 ч. л.
Приготовление:
Мороженое разложить по 4 креманкам и полить ликером.
Яйца взбить с сахаром до получения густой, однородной массы. Отдельно перемешать сыр рикотта, сахарную пудру и ванильный сахар. Соединить с яичной массой и хорошо взбить.
Разложить полученный крем поверх мороженого и поставить в холодильник на 30 мин.

Рекомендуем: Шоколадная подливка для мороженого
Шоколадная подливка для мороженого

  • Время приготовления: 5 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 8
Рецепт вкуснейшего соуса для мороженого
Ингредиенты:
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • 200 г измельченного черного шоколада
  • 450 мл сгущенного молока
Приготовление:
  • 1 Подогрейте сгущенное молоко на водяной бане, добавьте шоколад и ванильный экстракт.
  • 2 Готовьте, пока масса не станет однородной.

загрузка...
Добавлено:  25-12-2014, 12:00   Просмотров: 907   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.