Улитки с ветчиной и сыром


Улитки с ветчиной и сыром


Ингредиенты:
- упаковка слоеного теста
- тонко порезанная ветчина
- сыр Филадельфия
- зелень (укроп и шпинат)
- соль, перец
- соус «Табаско»
Способ приготовления:
Раскатанный пласт теста смазываем сыром приправленным табаско, перцем и солью.
Ветчину укладываем тонким слоем и прижимаем. Еще раз слегка смазываем сыром и укладываем зелень. Очень плотно сворачиваем рулетом и закручиваем в бумагу для выпечки. Для того чтобы было проще порезать, получившийся рулет лучше всего положить в морозилку на 30 минут. Вынимаем, снимаем бумагу и разрезаем на «улитки» толщиной около 2 см. Раскладываем «улиток» на бумаге для выпечки, выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета. Охлаждаем. Закуска готова!
Приятного аппетита!

Рекомендуем: Коктейль Дайкири
Коктейль Дайкири

Daiquiri — это название кубинского пляжа и горно-рудной шахты, неподалеку от Сантьяго. Как это связано, спросите вы? Очень просто. Коктейль был придуман в 1905 году неподалеку от шахты — всего-то 23 мили — командой американских шахтеров и инженеров.

Дайкири быстро и прочно закрепился в популярной культуре. Герой романа «Над пропастью во ржи» Холден Колфилд признается, что Дайкири — его любимый напиток.

В «Крестном отце — 2″ Фредо Карлеоне заказывает себе банановый Дайкири. Также Дайкири засветился в мультсериале «Футурама», сериале «Госпиталь МЭШ», фильме «Незваные гости» с Винсом Воном и эпизоде «бондианы» «Доктор Кто» 

Приготовление коктейля Дайкири

9 частей белого рома
4 части сока лайма
1 часть сахарного сиропа

Ингредиенты взбалтываются в шейкере и подаются в бокале для коктейлей.

Вариации коктейля Дайкири

Papa Doble — В коктейль добавляется двойная порция рома. Назван Эрнестом Хемингуэем.

Hemingway Special — Из коктейля убирается сахар, и добавляются марасканский ликер и грейпфрутовый сок.

загрузка...
Добавлено:  22-12-2014, 07:39   Просмотров: 691   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.