Салат с сёмгой и красным луком


Салат с сёмгой и красным луком


Ингредиенты:

  • сёмга 100 г
  • салат 50 г
  • масло оливковое 2 стол. лож
  • яйцо куриное 1 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • соль
Калорийность (на 100г): 181 кКал
Сёмгу мелко нарезаем и обжариваем на разогретой сковороде.


Лук (нужно брать сладкий красный лук) нарезаем кольцами.


Яйцо отвариваем,и нарезаем кусочками
Всё перемешиваем, салат рвём на крупные куски, заправляем оливковым маслом, соль добавляем по вкусу.

Рекомендуем: Салат Загадка
Салат Загадка




Ингредиенты

листья салата- 1 пучок
куриное филе- 300 гр
бекон- 100 гр
ветчина- 150 гр
сыр твердый- 150 гр

Для заправки

сок 1 лимона
зеленый лук- 0.5 пучка
сметана- 3 ст.л
майонез- 3 ст.л
соль, перец по вкусу

Приготовление

Отвариваем куриное филе до готовности. Нарезаем вместе с сыром и ветчиной тонкой соломкой. Бекон нарезаем на тонкие полоски и обжариваем на разогретой, сухой сковороде до хрустящего состояния. Перекладываем на кухонную салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира.

Готовим заправку- мелко нарезаем зеленый лук, добавляем его к сметане смешанной с майонезом, вливаем сок лимона, перемешиваем, солим и перчим по вкусу.

В глубокое блюдо (салатник) кладем порванные листья салат, добавляем ветчину, сыр, курицу, обжаренный бекон, немного перемешиваем и поливаем заправкой.

Приятного аппетита!
загрузка...
Добавлено:  14-12-2014, 23:35   Просмотров: 316   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.