Салат с рисом и печенью трески


Салат с рисом и печенью трески


Ингредиенты для салата с рисом и печенью трески

100 г. отваренного риса
2 яйца (сваренных вкрутую)
1 банка печени трески
майонез или сметана
зеленый лук, свежий укроп
перец, соль

Способ приготовления  салата с рисом и печенью трески

Яйца порубить довольно крупно, слить сок из консервированной печени, половиной сока от печени залить рис и дать пропитаться. Свежий зеленый лук и укроп мелко нарезать. Смешать все ингридиенты, заправить сметаной или майонезом.

Приятного аппетита!


Рекомендуем: Салат с печенью трески
Салат с печенью трески

Ингредиенты
  • 1 баночка печени трески (250 г)
  • 400 г картофеля
  • 200 г моркови
  • 4 яйца
  • 200 г соленых или маринованных огурцов
  • соль
  • майонез
Приготовление

Картофель и морковь отварить до готовности.

Картофель почистить, нарезать кубиками.

Морковь почистить, натереть на средней терке.

Яйца натереть на средней терке.

Огурцы нарезать соломкой или кубиками.

С печени трески слить масло, печень размять вилкой.

Смешать печень, яйца, картофель, морковь, огурцы.Если необходимо, посолить.

Заправить майонезом.

Приятного аппетита.

загрузка...
Добавлено:  12-12-2014, 11:32   Просмотров: 584   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.