Бисквит с фруктами и шампанским


Бисквит с фруктами и шампанским


1 ст. сахара, 1 ст.муки, 3 яйца, ваниль, разрыхлитель, шоколадная глазурь, фрукты для украшения, шампанское, лимонный сок.
Взбить яйца, добавить сахар, продолжая взбивать добавить муку+ваниль, разрыхлитель. Печь бисквит 30 минут при 180г р. достать, остудить, разрезать и смазать шоколадной глазурью (у меня была готовая в упаковке) смешать шампанское + лимонный сок + сахарная пудра, полить сверху бисквит и поставить на ночь в холодильник.


Рекомендуем: Бисквит с миндалем и изюмом
Бисквит с миндалем и изюмом
Ингредиенты
сахар- 150 гр
мука- 150 гр
яйца- 3 шт
вода- 2 ст.л
корица, ваниль по вкусу
изюм- 75-80 гр
измельченный миндаль- 75-80 гр
(другие орехи по вкусу)
Приготовление
Отделить белки от желтков. Белки поместить в холод. Желтки растереть добела с сахаром. Добавить по вкусу корицу, ваниль, изюм и измельченный миндаль (или другие орехи по вкусу), перемешать.
В крепкую пену взбить белки, аккуратно ввести их в основную массу, добавить муку, 2 ст.л воды, аккуратно перемешать тесто. Поместить тесто в смазанную форму для выпечки (СВЧ печи), поставить в печь на 100% мощность, запекать 8-10 минут. Дать настояться в форме, остудить на решетке.
Готовый бисквит можно использовать как отдельную выпечку, дополнив глазурью или различными присыпками, или же готовить из него торты, пирожные и т.д
Приятного аппетита!
загрузка...
Добавлено:  4-12-2014, 23:12   Просмотров: 1124   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.