Яблочно-морковные оладьи


Яблочно-морковные оладьи


Ингредиенты
  • 500 г яблок
  • 300 г моркови
  • 2 яйца
  • 30-50 г сахара
  • 50 г муки
  • растительное масло
Приготовление

Яблоки почистить, удалить сердцевину, натереть на крупной терке.

Морковь натереть на средней терке.

Яйца взбить с сахаром.

Добавить яблоки, перемешать.

Добавить морковь, перемешать.

Добавить муку, перемешать.

Сковороду разогреть, смазать маслом.
Выложить оладьи, жарить 5-7 минут.

Оладьи перевернуть, пожарить с другой стороны 5-7 минут.
При подаче можно посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита.


Рекомендуем: Оладьи с яблоками
Оладьи с яблоками
 

Ингредиенты:
- 2 кислых яблока,
- 1 стакан кефира,
- 1 яйцо,
- 2 ст. ложки сахара,
- 3 столовых ложки муки,
- растительное масло.
Приготовление:

1. Яблоки помыть, натереть на крупной терке. Яйца растереть с сахаром. В миску положить тертые яблоки, влить кефир и яично-сахарную смесь. Перемешать и дать постоять 15-20 минут. Засыпать просеянную муку и все хорошо перемешать.
2. Жарить на разогретой сковороде с растительным маслом с обеих сторон. На сковороду выкладывать тесто удобнее столовой ложкой. Готовые оладьи выложить на блюде и посыпать сахарной пудрой. Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!

загрузка...
Добавлено:  24-11-2014, 11:52   Просмотров: 1348   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.