Сердце отварное


Сердце отварное


Ингредиенты:

1 телячье / говяжье сердце

1 головка репчатого лука

3 зубчика чеснока

перец черный горошком

лавровый лист

зелень

соль

Приготовление:

В кастрюлю с подсоленной водой положить телячье или говяжье сердце — промытое, без пленок.

Отварить сердце в течение 4-5 часов, минимум за 30 , максимум за 60 мин до готовности сердца положить в кастрюлю чеснок, лук, лавровый лист, перец.

Готовое сердце отварное охладить, нарезать не крупными кусочками, разложить на плоскую тарелку и посыпать зеленью.


Рекомендуем: Салат с сердцем
Салат с сердцем
Необходимые ингредиенты
1.сердце- 500-700 гр.( свиное, говяжье );
2.морковь по-корейски- 500-700 гр.( можно сделать самим);
3.лук маринованный- 2 шт.;
4.горошек консервированный- 1 банка(400-500 гр.);
5.майонез-400-500 гр.;
Способ приготовления
Сердце отвариваем до готовности ( 1.5-2 часа), после того, как оно остынет, нарезаем мелкой соломкой, добавляем морковь по-корейски, маринованный лук, нарезанный полукольцами, горошек, и заправляем майонезом. Даем настояться 1-2 часа.
Вот так легко можно приготовить салатик, который порадует всех своим неповторимым вкусом.
загрузка...
Добавлено:  23-11-2014, 19:26   Просмотров: 450   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.