Горячие бутерброды


Горячие бутерброды


Горячие бутерброды с овощами и грибами под сыром.

Для наших бутербродов нам необходимо:

Две свежие булочки с кунжутом

Грибы – 150 гр.

Свежие овощи: огурец, 2 помидора, перец

Сыр – 120 гр.

Зелень

Соль и перец

Масло подсолнечное

Разогретая до 190 градусов духовка

Все ингредиенты на месте пора начать готовку.

Лук очистим, промоем и разогрев на сковороде масло обжарим лук, когда лук обжарится, добавим к нему нарезанные грибы, добавим перец и соль, обжарим все до готовности, время от времени перемешивая.

Пока идет процесс обжарки, мы приготовим булочки, порежем их вдоль на две части и вдавим мякоть булочки, тем самим, образовав место для остальных ингредиентов.

Указанные овощи промоем, высушим и порежем тоненькими дольками и положим в булочку, поверх выложим грибы и лук. Сыр пропустим через терку и добавим к бутербродам. Мне уже нравится, как все это выглядит, выложим бутерброды на противень и отправим в разогретую духовку, Бутерброды будут готовы как только сыр расплавится.

Готовые бутерброды достанем из духовки, добавим свежую зелень, и подадим на стол. Получилось очень аппетитно вкусно, не верите?! Попробуйте сами!


Рекомендуем: Бутерброды с сыром и грибами
Бутерброды с сыром и грибами

Существует сотни видов бутербродов, и их разнообразие постоянно растет, так как это зависит от нашей фантазии и вкусовых предпочтений. Сегодня мы приготовим и пополним нашу копилку рецептов еще одним видом бутербродов. Это будет довольно оригинально.

Для наших бутербродов нам потребуется:

Шампиньоны – 250 гр.

Хлеб – 300 гр.

Сыр – 220 гр.

Белое вино – 60 мл.

Сливочное масло – 70 гр.

Чеснок – пару зубчиков

Небольшая луковица

Оливковое масло

Петрушка и тимьян

Соль и перец.

Перейдем к приготовлению бутербродов.

Лук очистим, нарежем мелко и обжарим в оливковом масле, добавим нарезанный чеснок, затем тимьян. Грибы промоем, нарежем и добавим в сковороду с луком, обжарим все примерно четверть часа. Обжаренные грибы зальем вином и потушим до испарения выделившейся жидкости, поперчив и посолив. Пока идет процесс выпарки жидкости, попустим сыр через терку. Выключим огонь, быстренько добавим к грибам тертый сыр и перемешаем.

Хлеб нарежем на 4 кусочка, каждый смажем сливочным маслом (только одну сторону) и обжарим смазанную сторону.

На кусок хлеба выложим грибную с добавками массу, добавим нарезанную петрушку и закроем бутерброд вторым куском хлеба, чтобы обжаренная сторона была наверху. Аналогично и оставшиеся два куска.

Собранные бутерброды поместим в духовку на решетке для гриля до золотистой корки.

Наши бутерброды готовы, пора наслаждаться.

загрузка...
Добавлено:  3-11-2014, 08:22   Просмотров: 423   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.