СУП МАЛИНОВО-СМОРОДИНОВЫЙ


СУП МАЛИНОВО-СМОРОДИНОВЫЙ


ингредиенты:

малина - 250 гсмородина - 250 гкрахмал картофельный - 10 гсахар - 100-150 г способ приготовления:

Перебранные ипромытые ягоды разомните, отожмите сок через полотняную салфетку.

Мезгу залейте водой, сварите, процедите, добавьте сахар. Доведите докипения, заправьте картофельным крахмалом, разведенным в125гохлажденного ягодного отвара.

Вскипятите суп, соедините сосметаной иягодным соком. Подавайте сгренками.


Рекомендуем: Джулеп смородиновый
Джулеп смородиновый

Компоненты на одну порцию:

две ст. ложки сока смородинового

одна ст. ложка сока лимонного

две ч. ложки сахара

три веточки мяты перечной

четыре пятых стакана льда толченого

две ст. ложки воды

Рецепт джулепа:

  • Растворите сахар в горячей воде, веточки мяты добавьте, разомните, настояться дайте и процедите.
  • Положите лед в стакан, влейте мятный сироп и лимонный и смородиновый сок.
  • Оформите джулеп при подаче листиками мяты и гроздью смородины.


  • загрузка...
    Добавлено:  2-11-2014, 05:08   Просмотров: 860   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.