Смузи абрикосово-яблочный


Смузи абрикосово-яблочный


Компоненты на четыре порции:

одно яблоко зеленое

один стакан сока яблочного

один банан

четыре абрикоса

три четверти стакана йогурта натурального

одна ст. ложка меда жидкого

Рецепт смузи:

  • Очистите от кожицы яблоко, нарежьте дольками, сердцевину с семенами удалите.
  • Разрежьте пополам абрикосы, косточки удалите. Нарежьте кусочками банан.
  • Фрукты и другие ингредиенты уложите в кухонного комбайна или блендера чашу, добавьте десять-двенадцать кубиков льда и взбивайте, доколе не станет однородной масса.
  • Смузи разлейте в стаканы и тут же подавайте.

Рекомендуем: Карибский смузи
Карибский смузи

Компоненты для смузи:

два крупных манго

375 г йогурта натурального

пол ч. ложки сахара ванильного

одна щепотка куркумы молотой

две ст. ложки кокоса тертой мякоти

Коктейль с манго:

  • Очистите от кожицы манго, с косточки срежьте мякоть в виде долек небольшим острым ножом. Поместите несколько долек в морозильную камеру на двадцать–тридцать минут.
  • Уложите дольки манго в блендера или кухонного комбайна чашу, в пюре измельчите, добавьте куркуму, сахар и йогурт, до получения однородной массы взбивайте.
  • В стаканы разлейте фруктовый смузи , мякотью кокоса и замороженными дольками манго оформите.
  • Небольшой совет:

    Кокосовой стружкой можно заменить тертую мякоть кокоса.

    загрузка...
    Добавлено:  30-10-2014, 11:56   Просмотров: 533   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.