Суп с нагутом и шпинатом


Суп с нагутом и шпинатом


Снова предлагаю вам простое и очень вкусное блюдо, которое подойдёт как для семейного, так и для праздничного обеда./p>

Рецепт на 4 персоны:

  • 400 г готового варённого нагута
  • 4 средние картошки
  • 200 г шпината
  • около 2 л овощного бульона
  • 1 луковица
  • 4 ст л оливкового масла
  • соль, перец
  • 1 зубчик чеснока

Нарезать мелко лук, чеснок и обжаривать ·в оливковом масле 3-4 минуты. Шпинат хорошо вымыть, нарезать и добавить к луку. Добавить 1 половник бульона, накрыть и варить около 10 минут на небольшом огне.

Картофель почистить, нарезать и добавить в кастрюлю. Налить ·весь бульон (горячий) и варить до готовности картофеля, минут 15. Затем добавить нагут, посолить, поперчить по вкусу и.... к столу!

Приятного аппетита!

Рецепт взят из кулинарного журнала "Vero Cucina" . Перевод и фото мои.


Рекомендуем: Сырный суп
Сырный суп

Сырный суп - питательная и вкусная еда: густой, калорийный и к тому же медленно остывает. Ингредиенты:
500 г куриного филе
400 г плавленого сыра
150 г риса
400 г картофеля
150 г моркови
150 г лука
соль
перец
зелень по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания). Когда филе будет готово, его надо вынуть.
2. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут.
3. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке.
4. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.
5. Мясо нарезать небольшими кусочками.
9. В бульон добавить картофель. Добавить лук. И морковь. Варить 5-7 минут. Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля.
10. Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня.
При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!

загрузка...
Добавлено:  28-10-2014, 05:17   Просмотров: 433   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.