Рецепт мини-пиццы |
![]() Не всегда можно готовить обычную пиццу, ведь разнообразие рецептов приготовления пиццы позволяет найти что-то свое, вот и мне захотелось сделать не просто пиццу, а мини-пиццы по Карибски.
Нам понадобится: Тесто для пиццы – 0,25 кг Консервированный ананас – 4 кружка Помидор – 4 шт Перец чили – 1 стручок Тунец – 0,2 кг Тертый сыр – 0,2 кг Соус карри КАК СДЕЛАТЬ МИНИ ПИЦЦУ: В процессе приготовления такой пиццы нет ничего сложно, пробуйте. В виде долек порежьте кружочки ананаса. Духовку разогрейте до 150 °С и в течение 5-7 минут подсушите в ней помидоры, затем также измельчите. Продолжим готовить ингредиенты. Очистите перец чили и измельчите его тонкими колечками. С тунца слейте масло и с помощью вилки измельчите его, просто раздавив кусочки. Возьмите тесто для пиццы и сформируйте из него 4 шарика, раскатайте из них ровные лепешки. Каждую лепешку смажьте соусом карри, затем положите тунец, ананасы, помидоры и колечки перца чили. Верх мини-пиццы посыпьте тертым сыром. Поставьте пиццы в разогретую духовку на 20-25 минут. Выпекайте при 180-190 °С. А теперь я пожелаю Приятного аппетита! Рекомендуем: Итальянское тесто для пиццы ![]() Все мы любим пиццу и практически у каждого человека есть свой проверенный и любимый рецепт пиццы, но каждый раз, делая тесто, мы хотим, чтобы наша пицца была как в пиццериях и ресторанах. Мы предлагаем вам рецепт настоящего итальянского теста для пиццы. Вам понадобится ( тесто для одной пиццы):
Приготовление: 1. В теплую воду добавьте сухие дрожжи и сахарную пудру, перемешайте и поставьте настаиваться. 2. Муку пшеничную и муку-крупчатку просейте через мелкое сито и смешайте ее с морской солью. В смесь дрожжей и сахарной пудры понемногу аккуратно добавляйте муку. Все перемешивайте вилкой. Когда смесь начнет густеть, продолжайте размешивать тесто руками. Перемешивайте тесто примерно 10 минут до тех пор, пока тесто не станет гладким и упругим. 3. Скатайте готовое тесто в шар и оставьте его на 15 минут, немного присыпав его мукой и накрыв пищевой пленкой. Тесто лучше всего раскатать за 20-30 минут до выпекания пиццы. 4. Перед выпеканием пиццы духовку необходимо заранее разогреть до 200 градусов. На готовое тесто выложите начинку, после чего поместите противень на нижний уровень и выпекайте пиццу 10-15 минут до появления золотистой корочки. |
Популярные рецепты
Добавлено: 27-10-2014, 18:25
Просмотров: 635
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|