Пирожки-блины с начинкой |
![]() Вкусно и быстро! Прекрасный вариант для завтрака. В качестве начинки я использовала клубничное варенье, но вместо сладкой с успехом можно применять и любую другую. Жаренные с луком грибы, например, или куринное филе с грибами)) Ингредиенты
Приготовление: В творог добавляем яйца, половину молока и тщательно перемешиваем. Комочков быть не должно, иначе будут пригорать. У меня был творог в брикетах и миксер, так что все быстро перемешалось до нужного состояния)) Добавляем вторую половину молока, сахар и соль Муку я перемешала с крахмалом и содой и добавила к нашей яично-молочно-творожной смеси Накрываем крышкой и жарим на медленном огне. У меня на первом блине получилось многовато теста (решила пожарить на большой сковороде, а не своей любимой блинной и немного не рассчитала, но все расно все хорошо пропеклось) В принципе, минуты через 2 все готово. Для большей сладости я еще и растопленным шоколадом полила, но это совсем необязательно: и так вкусно! Приятного аппетита!
Рекомендуем: Блинчики с курицей и грибами ![]()
Ингредиенты: Для теста: мука — 2,5 стакана Для начинки: куриное филе — 300 г Приготовление: Смешать все компоненты для теста, при необходимости разбавить горячей водой до консистенции жидкой сметаны. На растительном масле испечь блины. Мясо, лук и грибы мелко нарезать и обжарить на сливочном масле. Влить сливки, добавить муку, посолить и довести до кипения. На каждый блинчик выложить начинку и соединить краешки, скрепив перышками зеленого лука. |
Популярные рецепты
Добавлено: 22-10-2014, 23:31
Просмотров: 722
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|