Суп из баранины по-шотландски


Суп из баранины по-шотландски


Ингредиенты для приготовления супа из баранины
  • баранина - 250г
  • морковь - 50г
  • репа - 40г
  • сельдерей - 60г
  • лук репчатый - 50г
  • крупа перловая -5
  • петрушка (зелень) - по вкусу
  • перец, соль - по вкусу.
Рецепт приготовления супа из баранины

Баранину порежьте кусочками либо отдельными рёбрами. Залейте баранину водой, дождитесь пока закипит, кода появиться пена удалите. Посолите бульон, добавьте головку репчатого лука и варите на небольшом огне около часа. В это время, нашинкуйте овощи.  Промойте перловую крупу и ошпарьте кипятком.  Добавьте овощи и перловую крупу в бульон, и варите до готовности. В конце посыпьте зелень петрушки.


Рекомендуем: Суп грибной по-гуцульски
Суп грибной по-гуцульски

Традиционный грибной суп, который готовят в удивительных краях на западе Украины.

  Ингредиенты для приготовления грибного супа по-гуцульски:

 

  • 260 г квашеной капусты
  • 120 г варено-копченой колбасы
  • 100 г грибов
  • 60 г сметаны
  • 60 г репчатого лука
  • 40 г смальца
  • 20 г перловой крупы
  • мука
  • 15 г томатной пасты
  • Сольи перец по вкусу
  • Зелень

  Рецепт приготовления грибного супа по-гуцульски:

 

Протушите в капусту в мясном бульоне, добавив жир и томатную пасту. В отдельной кастрюле отварите перловую крупу. Также отдельно отварите грибы. Пошинкуйте лук и обжарьте, добавив немного муки. Нарежьте соломкой колбасу. Всё смешайте, добавьте в бульон с капустой и варите до наваристости. После приготовления разлейте по тарелкам, добавив зелень и сметану.

загрузка...
Добавлено:  18-10-2014, 16:08   Просмотров: 788   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.