Суп из ростков соевых бобов


Суп из ростков соевых бобов


Лёгкий и вкусный корейский суп из ростков бобов. Ингредиенты для приготовления

  • полкило ростков соевых бобов,
  • пучок зелёного лука,
  • 4 зубчика чеснока,
  • неполная чайная ложка соевого соуса,
  • подсолнечное масло
  • соль по вкусу.
Рецепт приготовления

Обдайте кипятком ростки соевых бобов. Разогрейте масло на сковороде, добавьте ростки, посолите, убавьте огонь и накройте крышкой.  Готовьте пока не исчезнет неприятный запах, после этого добавьте воды и продолжите готовить.  В конце, добавляем нашинкованный зелёный лук,  раздавленный чеснок и немного соевого соуса. Чтобы суп был вкуснее, можно добавить немного мяса и кунжутных зёрен.


Рекомендуем: Чили оригинальный рецепт
Чили оригинальный рецепт

  • Время приготовления: 35 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 8
Это потрясающий чили.
Ингредиенты:
  • 1 бутылка эля
  • 2 больших измельченных луковицы
  • 900 г говядины, порезанной кубиками
  • 1 пучок зеленого лука, измельчить
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 ч.л. измельченный красный перец
  • 1 измельченный зеленый перец
  • 1 красная луковица
  • 2 ст.л. канолового масла
  • 1 стакан муки
  • 1 ч.л. орегано
  • 2 обыкновенных измельченных и без семян перца чили
  • 450 г обыкновенной фасоли
  • 2 ст.л. порошка чили
  • 1 ч.л. перца
  • 1 перец чили сорта Халапеньо
  • 4 стакана измельченных томатов
  • 2 г стакана говяжьего бульона
  • 1 ч.л. соли
  • Кол-во сливки
  • 1 ст.л. тмина
  • Кол-во тертый сыр
  • 450 г фасоли пинто
  • 450 г черных бобов
Приготовление:
  • 1 В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло.В чашке для пирога смешайте муку, соль, перец. Добавьте порезанную кубиками говядину и обваляйте ее в смеси. Излишки муки удалите.
  • 2 Увеличьте огонь и обжарьте мясо до румяной корочки. Снимите с огня и положите мясо на тарелку. Не волнуйтесь, если цвет мяса получится слишком темным, это очень вкусно!
  • 3 Уменьшите огонь под сковородой до среднего. Добавьте еще немного масла, если потребуется и положите лук. Обжаривайте лук в течение пяти минут пока он не станет прозрачным. Добавьте чеснок и готовьте пока не появится аромат, примерно минуту. Затем добавьте зеленый и красный перец, перец чили и готовьте еще пять минут.
  • 4 Теперь добавьте порошок чили, тмин и орегано. Добавьте пиво и говяжий бульон. Затем положите на сковороду обжаренное мясо. Добавьте кипятка и дайте закипеть. Накройте крышкой и готовьте в течение часа пока мясо не станет мягким.
  • 5 Теперь добавьте измельченные помидоры и готовьте еще 20 минут. Положите фасоль и прокипятите 15 минут. попробуйте и добавьте перец и соль. Перед тем как подать, чили можно подержать на медленном огне.
  • 6 Сверху можно посыпать чем-нибудь на Ваше усмотрение, например, сыром чеддер, красным и зеленым луком, сметаной и ломтиками перца халапеньо.

загрузка...
Добавлено:  16-10-2014, 20:18   Просмотров: 1620   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.