Грибы в сметане


Грибы в сметане


Ингредиенты
  • 300 г шампиньонов
  • 3 ст. л. сметаны
  • 150 г лука
  • растительное масло
  • соль
  • перец
Приготовление
Грибы получаются нежными, со сливочным вкусом.
Очень вкусно будет подать их с картофельным пюре.
Из указанного количества ингредиентов получается 3-4 порции.

Лук мелко нарезать.

Грибы нарезать пластиками.

На растительном масле обжарить лук.

Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить 10-15 минут.

Добавить сметану, тушить 5 минут.

Приятного аппетита.


Рекомендуем: Куриные сердечки с грибами в сметане
Куриные сердечки с грибами в сметане


Ингредиенты для куриных сердечек с грибами в сметане

600 — 700 г куриных сердечек
2 — 3 столовые ложки муки
растительное масло
300 — 400 г шампиньонов
150 г сметаны
соль
1/3 чайной ложки карри
1 чайная ложка сушеного зеленого лука
зелень укропа и/или петрушки

Приготовление куриных сердечек с грибами в сметане

Грибы помыть, порезать пластинками и обжарить в небольшом количестве растительного масла, посолить.
Сердечки вымыть, обсушить, посолить и приправить карри, посыпать мукой и перемешать. Обжарить на растительном масле до готовности, помешивая. Добавить к сердечкам грибы, сметану, зелень, перемешать и тушить пару минут, помешивая до загустения сметаны. Сразу подавать к столу.

Приятного аппетита!

загрузка...
Добавлено:  16-10-2014, 09:28   Просмотров: 1319   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.