Палтус на пару с ананасами и грибами


Палтус на пару с ананасами и грибами


Ингредиенты:
палтус без кожицы - 600 грамм
кукурузная мука - 30 грамм
ваниль - 2 стручка
сушеные грибы - 200 грамм
желтки - одна штука
консервированные ананасы - 335 грамм
густые сливки - четыре столовых ложки
соль - по вкусу
вода
Способ приготовления:

Сушеные грибы помойте и замочить в теплой воде на 30 минут. После этого выложите в пароварку и готовьте в течении 20 минут.

Сливки, яичный желток и кукурузную муку смешайте до однородности в миске для риса, после чего поставьте в пароварку и готовьте в течении 20 минут, одновременно с грибами.

Филе палтуса помойте, обсушите при помощи бумажного полотенца и нарежьте порционными кусочками. После этого положите в пароварку и посолите. Стручки ванили разрежьте пополам и обложим ими рыбу.

С ананасов слейте сок и нарежьте кубиками, после чего положите кусочки ананасов на рыбу и готовьте на пару в течении 20-25 минут.

Готовые грибы выложите в порционные тарелки, сверху выложите рыбу и полейте небольшим количеством соуса. Украсьте блюдо ломтиками ананаса и подайте на стол.

Рецепт Палтус на пару с ананасами и грибами подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом


Рекомендуем: Рыбный пирог из слоеного теста
Рыбный пирог из слоеного теста
Ингредиенты:
500 г готового слоеного теста
300 г филе рыбы
4 яйца
2 луковицы
50 г твердого сыра
зелень по вкусу
майонез по вкусу
приправа для рыбы по вкусу
соль по вкусу
растительное масло для жарки
Способ приготовления:

Филе рыбы помойте, обсушите при помощи бумажного полотенца и нарежьте небольшими кубиками. После чего замаринуйте в майонезе, добавьте соль и приправу для рыбы.

Три яйца сварите до готовности, после этого остудите, почистите и натрите на терку. Сыр так же натрите на терку.

Лук почистите, мелко нарежьте и слегка обжарьте на растительном масле.

Готовое тесто разморозьте и раскатайте в два пласта. На первый пласт выложите равномерным слоем начинку из филе рыбы, сверху выложите жареный лук.

На лук выложите вареные яйца, на яйца выложите равномерным слоем тертый сыр. После этого посыпьте начинку измельченной зеленью и смажьте майонезом. Сверху накройте начинку вторым пластом теста и защипните края.

Подготовленный таким образом пирог выложите на смазанный растительным маслом противень и смажьте слегка взбитым яйцом.

Запекайте при температуре 180 градусов в течении 25-30 минут.

Рецепт Рыбный пирог из слоеного теста подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом

загрузка...
Добавлено:  11-10-2014, 15:06   Просмотров: 827   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.