Гречка с баклажанами


Гречка с баклажанами


Баклажаны с луком пожарить на ароматизированном (чесноком) растительном масле. Гречку отварить в воде (или в мясном бульоне, если не постный вариант) с добавлением растительного масла, соли и любимых приправ (немного). Совместить гречку с баклажанами, перемешать и прогреть немного и подавать.


Рекомендуем: Салат с баклажанами
Салат с баклажанами

Готовим салат с баклажанами «Шахерезада» — какое оригинальное название. А как вам еще салат «Огонек»?

Чтоб приготовить салат с баклажанами «Шахерезада» нам понадобится:

4 баклажана

1 сладкий перец

3 помидора

1 луковица

1-2 зуб. чеснока

  масло растительное

  тмин,  соль,  перец

Салат с баклажанами «Шахерезада»

Баклажаны промыть, наколоть в двух местах, запечь в духовке до мягкости (пока не почернеет кожица) в при температуре 180С, охладить.

Затем баклажаны очистить и нарезать. Перец и лук очистить, нарезать. Помидоры нарезать кубиками.

Сделать заправку: растительное масло смешать с тмином, перцем, нарезанной зеленью.

Подготовленные овощи перемешать, посолить, полить заправкой.

Салат с баклажанами «Шахерезада» готов. Подавайте к столу.

Попробуйте вкусное блюдо «Куриные грудки по-австралийски«, а рецепт ватрушки на скорую руку поможет быстро приготовить вкусную выпечку.

Приятного аппетита!


загрузка...
Добавлено:  9-10-2014, 14:11   Просмотров: 1161   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.