Весенний смузи из овощей


Весенний смузи из овощей


Компоненты для смузи:

200 мл сока морковного

пол авокадо (мякоть)

одна горсть молодых листиков шпината

одна ст. ложка проростков пшеницы

по вкусу три веточки петрушки или кинзы

одна ст. ложка лимонного сока

одна ст. ложка семян льна

сок из одного огурца

соль

кубиками лед

Смузи из овощей:

С остальными ингредиентами смешать в блендере соки овощей, подавать овощной смузи охлажденным.


Рекомендуем: Черничный смузи с пахтой
Черничный смузи с пахтой

Компоненты на две порции:

250 г черники

50 г сахарной пудры

одна ст. ложка сока лимонного

300 мл пахты

две ст. ложки сахара

одна ст. ложка ванилина

150 мл молока

Коктейль с черникой:

  • Через соковыжималку пропустите чернику, смешайте до совершенного растворения сахара с лимонным соком и одной столовой ложкой сахара, в два стакана разлейте.
  • Положите в чашу кухонного комбайна или блендера пахту, молоко, ванилин и оставшийся сахар и до появления пены взбивайте.
  • Сверху черничной налейте молочную смесь так, чтобы они сами собой смешались. Специально их перемешивать не нужно, поскольку цвет и вкус черничного смузи лучше, когда некоторое время его части остаются по отдельности.
  • Небольшой совет:

    Можно заменить чернику ежевикой или малиной.

    загрузка...
    Добавлено:  3-10-2014, 05:28   Просмотров: 1215   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.