Чили оригинальный рецепт


Чили оригинальный рецепт


  • Время приготовления: 35 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 8
Это потрясающий чили.
Ингредиенты:
  • 1 бутылка эля
  • 2 больших измельченных луковицы
  • 900 г говядины, порезанной кубиками
  • 1 пучок зеленого лука, измельчить
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 ч.л. измельченный красный перец
  • 1 измельченный зеленый перец
  • 1 красная луковица
  • 2 ст.л. канолового масла
  • 1 стакан муки
  • 1 ч.л. орегано
  • 2 обыкновенных измельченных и без семян перца чили
  • 450 г обыкновенной фасоли
  • 2 ст.л. порошка чили
  • 1 ч.л. перца
  • 1 перец чили сорта Халапеньо
  • 4 стакана измельченных томатов
  • 2 г стакана говяжьего бульона
  • 1 ч.л. соли
  • Кол-во сливки
  • 1 ст.л. тмина
  • Кол-во тертый сыр
  • 450 г фасоли пинто
  • 450 г черных бобов
Приготовление:
  • 1 В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло.В чашке для пирога смешайте муку, соль, перец. Добавьте порезанную кубиками говядину и обваляйте ее в смеси. Излишки муки удалите.
  • 2 Увеличьте огонь и обжарьте мясо до румяной корочки. Снимите с огня и положите мясо на тарелку. Не волнуйтесь, если цвет мяса получится слишком темным, это очень вкусно!
  • 3 Уменьшите огонь под сковородой до среднего. Добавьте еще немного масла, если потребуется и положите лук. Обжаривайте лук в течение пяти минут пока он не станет прозрачным. Добавьте чеснок и готовьте пока не появится аромат, примерно минуту. Затем добавьте зеленый и красный перец, перец чили и готовьте еще пять минут.
  • 4 Теперь добавьте порошок чили, тмин и орегано. Добавьте пиво и говяжий бульон. Затем положите на сковороду обжаренное мясо. Добавьте кипятка и дайте закипеть. Накройте крышкой и готовьте в течение часа пока мясо не станет мягким.
  • 5 Теперь добавьте измельченные помидоры и готовьте еще 20 минут. Положите фасоль и прокипятите 15 минут. попробуйте и добавьте перец и соль. Перед тем как подать, чили можно подержать на медленном огне.
  • 6 Сверху можно посыпать чем-нибудь на Ваше усмотрение, например, сыром чеддер, красным и зеленым луком, сметаной и ломтиками перца халапеньо.

Рекомендуем: Тушеная курица с помидорами и изюмом
Тушеная курица с помидорами и изюмом

  • Время приготовления: 10 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 6
Курица с беконом, изюмом, помидорами и другими овощами.
Ингредиенты:
  • 1 болгарский перец - кубиками
  • 1 стакан изюма
  • 5 ломтиков индюшиного бекона - кубиками
  • 1 стакан измельченного зеленого лука
  • 450 г куриных окорочков без кожи и костей
  • 1 стакан куриного бульона
  • 1 луковица - кубиками
  • 2 моркови - кубиками
  • 1 стакан миндальных хлопьев
  • 2 ч.л. порошка карри
  • 570 г помидоров кубиками
  • 1 ч.л. перца
  • 2 стебля сельдерея - кубиками
  • 1 ч.л. сахара
  • 1 ч.л. соли
  • 570 г томатного пюре
  • 2 шт чеснока - раздавить
Приготовление:
  • 1 В большой сковороде обжарьте курицу на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Выложите в форму для выпечки и держите теплой в духовке. Поджарьте бекон, выложите в форму с курицей.
  • 2 В той же сковороде поджарьте лук, морковь, сельдерей, перец и чеснок до мягкости - около 3 минут. Добавьте соль, перец и порошок карри, жарьте в течение 1 минуты. Добавьте помидоры кубиками, томатное пюре, сахар и куриный бульон. Увеличьте огонь до сильного, доведите до кипения, затем уменьшите огонь и жарьте под крышкой в течение 15 минут. Добавьте курицу, бекон и изюм, жарьте еще 5 минут. Добавьте соль и перец, если это необходимо.
  • 3 Подавайте с горячим рисом, посыпав миндалем и зеленым луком.

загрузка...
Добавлено:  11-09-2014, 13:55   Просмотров: 817   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.