Афары с мясом


Афары с мясом


Афары –  это такие пирожки с разными начинками из пресного простого теста,жаренные без масла на сухой прогретой сковороде

Готовить их легко и просто

Мы сделаем с мясом.

Для теста:
вода
мука
соль
немного растительного масла

Для начинки:
крупно молотый фарш и лук
соль
свежемолотый чёрный перец (не жалеть)

Приготовление:

Из всех вышеперечисленных ингредиентов замесить крутое тесто.

Разделить его на шарики, раскатать каждый шарик в круглый пласт тонко, тонко.

На половину выложить начинку, второй половиной накрыть и защипать края.

Выпекать на сухой предварительно разогретой сковороде на среднем огне, периодически переворачивая со стороны на сторону, чтобы пропеклись равномерно.

Готовые афары обильно смазать растопленным сливочным маслом, складывая друг на друга.


Рекомендуем: Кальцоне
Кальцоне

Кальцо?не — итальянский пирог, по большому счёту закрытая пицца виде полумесяца. Кальцоне Это  типичное блюдо для центральных и южных регионов Италии.

Спонсор поста: Друзья для вас качественный электроинструмент тут на этом сайте, например электропилы и многое другое. Ингредиенты для приготовления кальцоне

  • 400 г дрожжевого теста
  • 1 куриное филе
  • 1 помидор
  • 1 луковица
  • 100 г моцареллы
  • Растительное масло
Рецепт приготовления кальцоне

Филе нарубить кубиками. Лук нашинковать полукольцами. Подарить мясо на хорошо разогретой сковороде с маслом, добавить лук, продолжать приготовление ещё 2-3 минуты. Снять с огня, остудить. Помидор и сыр нарезать тонкими кружочками.

Тесто раскатать на присыпанном мукой столе. Разделить каждый пласт на 2 части. Одну половину теста смазать кетчупом, сверху выложить помидоры, мясо с луком и сыр. Накрыть второй половиной. Края защипать и завернуть. Сверху по желанию смазать желтком или присыпать тмином. Выпекать в духовке 15-20 мин при 200 С.

загрузка...
Добавлено:  10-09-2014, 16:04   Просмотров: 1186   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.