Пирог с луковой начинкой


Пирог с луковой начинкой


Нам понадобится:
- 100 гр. сыра;
- 150 гр. сметаны;
- 150 гр. маргарина;
- 4 крупных луковицы;
- 3 яйца;
- 500 гр. + 1 ст.л. муки;
- 3 ст.л. сметаны для начинки.Охлажденный маргарин смешиваем вместе с 500 гр. муки.Добавить в миску к маргарину и муки 150 гр. сметаны. Все тщательно перемешиваем. Замешивать тесто не нужно, просто убираем его на полчаса в холодильник. Тем временем очищаем луковицы и нарезаем их небольшими кубиками. Обжариваем нашу начинку на растительном масле с добавлением 1 ст.л. муки.Делаем заливку, для этого в отдельной миске смешиваем 3 ст.л. сметаны, натертый на крупной терке сыр и яйца.Противень, или любую другую форму для выпечки смазываем растительным маслом. Выкладываем ровным слоем тесто.Выкладываем на наше мягкое тесто обжаренный лук. Заливаем начинку нашей сметанно-сырной заливкой.Выпекать пирог необходимо в духовом шкафу при температуре 200 градусов на протяжении 40-45 минут. Приятного аппетита!

Рекомендуем: Пирог жираф
Пирог жираф
Ингредиенты:
  • 200 г сливочного масла
  • сахара я в тесто ложила 150 гр, а в творог 200 гр
  • 4 яйца
  • 2,5 стакана муки
  • 1 ч.л. соды погасить уксусом
  • 2 ст.л. какао
  • творога 500 гр
  • 300 г сметаны
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • крахмала 3 ст л с горкой
Приготовление:

Мягкое сливочное масло растереть с сахаром(150 г), добавить 1 яйцо, соду, муку, какао и вымесить тесто. Поставить в холодильник на 20 минут.

В это время делаем начинку: смешиваем творог, сметану, сахар 200 гр, ванильный сахар, 3 яйца и крахмал.

Достаем тесто и делим его на две неравные части. Большую выкладываем в форму и делаем бортики. Выливаем начинку. Оставшуюся часть теста рвем на кусочки и выкладываем сверху. Выпекаем в духовке 1 час при температуре около 180 градусов.

Пирог жираф

загрузка...
Добавлено:  19-08-2014, 18:58   Просмотров: 782   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.