Сосиски в лаваше


Сосиски в лаваше


Рецепт привлек своей легкостью в приготовлении и доступностью продуктов. Получается вкусная, сытная закуска. Ранее я уже готовила блюда с использованием лаваша: Шаурму с курицей и Закуску из лаваша с сыром и колбасой . Для аромата, в майонез можно добавить приправу карри к курице, сам же майонез можно заменить сметаной. Прекрасно подходит для быстрого перекуса.

Время приготовления: 15 мин

Время подготовки: 15 мин

Кол-во порций: 8 -10 шт


Ингредиенты к рецепту «Сосиски в лаваше »:

  • Лаваш армянский тонкий 4-5 листов
  • Сосиски 18-20 шт
  • Капуста белокочанная 300 гр
  • Укроп измельченный 1 ст.ложка
  • Помидоры 2 шт
  • Майонез 200 мл
  • Приготовление блюда по рецепту » Сосиски в лаваше»:

    Сосиски отварить 3-5 минут. К майонезу добавить приправу карри к курице, можно и без нее.

     


    Капусту нашинковать, помидоры нарезать пластинами, добавить укроп.


    Каждый лаваш разделить пополам, смазать майонезом.


    Выложить на край лаваша 2 сосиски и овощи.


    Свернуть лаваш конвертиком. Обжарить на растительном масле до образования румяной корочки.


     


    Рекомендуем: Сосиски в тесте
    Сосиски в тесте

    Прекрасно подойдут для перекуса. Готовятся легко из уже готовых продуктов.

    Время приготовления: 25 мин

    Время подготовки: 15 мин

    Кол-во порций: 15 шт


    Ингредиенты к рецепту «Сосиски в тесте »:

  • Сосиски 15 шт
  • Тесто слоенное 500 гр
  • Яйцо 1 шт
  • Приготовление блюда по рецепту»Сосиски в тесте »:

    Для приготовления берем сосиски, слоеное тесто, яйцо.

    Тесто нарезать полосками.


    Завернуть каждую сосиску по спирали в полоску теста.


    Яйцо взбить.


    Смазать тесто сверху яйцом для образования румяной корочки.


    Протвень для запекания  смазать подсолнечным маслом, выложить сосиски в тесте и запекать 25 мин при 200 градусах.



    загрузка...
    Добавлено:  30-07-2014, 12:07   Просмотров: 1492   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.