Пирожки с ливером в духовке


Пирожки с ливером в духовке



Для рецепта понадобится: легкие в количестве 1,5 кг, два маленьких язычка, сердце, 300 грамм говяжий печени.


Закинув все это в кастрюлю, поставим варить на среднем огне минут 40.


Все это поместим в кухонный комбайн и перемолим до такой консистенции, можно это произвести конечно и через мясорубку .
Затем фарш обжарим с лучком, добавим соль, перец, молотые семена кориандра и вынесем в холодное место, чтобы остыл.


Займемся тестом. В рецепте использовалось покупное слоеное, разделим тесто пополам, раскатаем его.


Одну половинку заполним начинкой и смажем яйцом.


Закроем второй половиной теста.












Итак наделав их, отправим на противень в разогретую духовку до 200 градусов на минут 15 — 20.


Обязательно смазав яйцом.




Приятного аппетита!


Рекомендуем: Французские круассаны
Французские круассаны

Сегодня мы приготовим самые вкусные круассаны.

Для этого нам потребуется:

Основа:

Мука — 550 гр.

Сливочное масло — 130 гр.

Яйца — 2 штуки

Дрожжи — 1 упаковка

Сахар — 75 гр.

Масло растительное — 25 гр.

Соль

Начинка:

Шоколад (можно также джем или сгущенное молоко).

Для начала мы приготовим тесто — основу круассан.

Упаковку дрожжей разведем с стаканчике теплой воды, дадим настояться и после старательно перемешаем. В просеянную муку добавим яйцо (1 шт. ), сахара, масла, соль, дрожжи и замешаем гладкое и эластичное тесто.

Оставшуюся часть масла разделим на три порции и размягчим.

Рабочую поверхность просыпаем мукой, выложим тесто и с помощью скалки раскатаем в форме прямоугольника. Первую часть размягченного масла размажем по поверхности раскатанного теста, оставив по 3 см. с каждого края. Теперь закроем края теста, затем перевернем на 90 градусов и раскатаем тесто повторно, свернем вдвое и закрыв полотенцем уберем в холодильник на полчаса.

Через полчаса выложим тесто на просыпанную мукой поверхность и повторим то что мы сделали раньше еще дважды. Повторим все тоже самый в последний, третий раз, но уже не смазывая маслом тесто и отправим в холодильник как обычно на полчаса.

После всех необходимых процедур выложим тесто из холодильника и раскатаем в форме прямоугольника, накроем полотенцем и оставим так четверть часа. После разделим раскатанный лист пополам, а каждую половинку еще на 8 — 9 частей в форме треугольника.

Далее выложим на середину каждого треугольника выбранную начинку и свернем в виде круассана.

Круассаны выложим на смазанную противень, оставив между каждым расстояние не менее 5,5 сантиметров и смажем их взбитым яйцом. Противень с круассанами поместим в духовку (не включенную), закроем дверцу и оставим так приблизительно 45 минут, круассаны поднимутся. Выложим противень.

Разогреем духовку и поместим противень обратно. При температуре 225 градусов круассаны выпекаются четверть часа.

Вот мы и испекли настоящие французские круассаны, пора наслаждаться.

загрузка...
Добавлено:  28-07-2014, 21:45   Просмотров: 1268   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.